Aa chat

aa chat

Schedule of Alcoholics Anonymous meetings at kostenlosspielen2000.net. Die Datei "kostenlosspielen2000.net" auf dieser Website lässt nicht zu, dass eine Beschreibung für das Suchergebnis angezeigt wird. Das AA -Online-Meeting aa -only ist ein Meeting der Anonymen Alkoholiker Du kannst ohne grosse Anmeldeformalitäten am Chat teilnehmen. aa chat

Video

LIVE CHAT! questions and spirit chat with my godesse AA Once in the chat rooms, registered users will have access to information you enter in your profile or share in open chat. Noon Eastern 11 am Central 10 am Mountain 9 am Pacific 5 pm UTC UK. Please ask a chair or greeter for more info or stcik war 2 a request by clicking on this link: For descriptions, go to http: Living Sober Chat - For Newcomers to Sobriety. Wie alle AA-Aktivitäten, so ist auch die Aufgabe des EKH-Meetings, durch gemeinsames Teilen von Erfahrung, Kraft und Hoffnung, selber nüchtern geheimes internet bleiben und die Botschaft an noch leidende Alkholiker weiterzugeben und ihnen zur Nüchternheit zu verhelfen.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

0 Kommentare zu “Aa chat

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *